A DOENÇA PERIODONTAL COMO FOCO INFECCIOSO PREDISPONENTE A DOENÇAS SISTÊMICAS EM PACIENTES HOSPITALIZADOS: AVALIAÇÃO DOS PROTOCOLOS DE CUIDADOS E HIGIENE BUCAL EM ACAMADOS DO HOSPITAL REGIONAL DE MATO GROSSO DO SUL (ANAIS DO ENIC, 2026)
-