RESPOSTA DA CANA-DE-AÇÚCAR À INOCULAÇÃO DE Azospirillum brasilense COMO BACTÉRIA SOLUBILIZADORA DE FOSFATO EM SOLOS DE BAIXA E ALTA DISPONIBILIDADE DE FÓSFORO E ADUBADOS COM FERTILIZANTES MINERAIS E ORGÂNICOS (ANAIS DO ENIC, 2025)
-