ESTUDO SOBRE A PERCEPÇÃO DOS FATORES DE RISCO ASSOCIADOS A TRANSMISSÃO DE INFECÇÕES SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS (ISTs) EM JOVENS MATRICULADOS NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL (UEMS) (ANAIS DO ENIC, 2025)
.