EFEITOS DE UMA INTERVENÇÃO DIETÉTICA COM RESTRIÇÃO DE CARBOIDRATOS E A PRÁTICA DE EXERCÍCIO FÍSICO AERÓBICO EM MULHERES COM SÍNDROME DO OVÁRIO POLICÍSTICO: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO (ANAIS DO ENIC, 2025)
.