SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE PÓS DE TiO2 MODIFICADOS COM ESCÂNDIO E PRATA PREPARADOS PELO MÉTODO DOS PRECURSORES POLIMÉRICOS. (ANAIS DO ENIC, 2015)
A investigação do Método dos Precursores Poliméricos para Síntese do semicondutor de TiO2 e sua modificação com escândio e prata foi investigado neste trabalho mediante uso de técnicas de caracterização físicas, como análise térmica, difratometria de raios X e microscopia eletrônica de varredura. Os processos de cristalização e as transições de fases que ocorrem em função da calcinação têm efeito controlador na morfologia do material. a natureza da fase cristalina obtida.