Avaliação do crescimento inicial de Enterolobium contortisiliquum inoculado com fungos micorrízicos arbusculares (ANAIS DO ENIC, 2015)
A ximbúva (Enterolobium  contortisiliquum) é uma leguminosa arbórea que forma associações simbióticas com fungos micorrízicos arbusculares (FMAs), apresentando potencial de ser utilizada na recuperação de áreas degradadas. O objetivo deste trabalho foi avaliar doses de fósforo e inoculação com os FMAs no crescimento da ximbúva.