AS RELAÇÕES SOCIAIS NA IDADE MÉDIA A PARTIR DOS CONTRATOS FEUDO-VASSÁLICOS. (ANAIS DO ENIC, 2015)
Esta pesquisa sobre a sociedade feudal almejou, procurar entender que práticas levaram ao surgimento do feudo, observando as suas características econômicas e culturais, como também sociológicas, a partir deste processo pretende-se perceber a sociedade feudal com todas as suas peculiaridades, as quais criaram um modelo de organização social, cuja abrangência, ira ate o imaginário do cotidiano medieval, o que tonou-se o principal objetivo desta pesquisa.