ANÁLISE DE EXPLOITS PARA APLICAÇÕES WINDOWS (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este projeto propõe analisar exploits para aplicações que executem sob o sistema operacional Windows. Serão analisadas as ações realizadas por exploits durante a fase inicial de execução, de forma a identificar os eventos mais frequentes durante ataques. De posse dessas informações, é possível, em um trabalho futuro, realizar o projeto de um IDS adequado para detectar ataques a aplicações nesse sistema.