OFICINA DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE PLANTAS MEDICINAIS COM BASE NOS CONHECIMENTOS FITOTERÁPICOS COM INDÍGENAS DAS ALDEIAS URBANAS TARSILA DO AMARAL E ÁGUA BONITA DE CAMPO GRANDE, MS (ANAIS DO ENIC, 2024)
-