A IMPORTÂNCIA DA LINGUAGEM MULTIMODAL NAS AÇÕES DE LETRAMENTO EM SAÚDE SOBRE A PROFILAXIA PRÉ-EXPOSIÇÃO (PREP) E SUA RELAÇÃO COM A REDUÇÃO DOS INDICADORES DE MORBIMORTALIDADE ASSOCIADOS AO HIV (ANAIS DO ENIC, 2024)
-