Avaliação das dificuldades das pessoas vivendo com HIV/AIDS atendidas em centro de referência estadual (Hospital Dia Professora Esterina Corsini/HUMAP/UFMS) frente à adesão vacinal. (ANAIS DO ENIC, 2024)
-