TENDÊNCIA TEMPORAL DA SÍFILIS ADQUIRIDA EM CIDADETENDÊNCIA TEMPORAL DA SÍFILIS ADQUIRIDA EM CIDADES SUL-MATO-GROSSENSES DE FRONTEIRA COM PARAGUAI E BOLÍVIA, 2010 – 2021S SUL-MATO-GROSSENSES DE FRONTEIRA COM PARAGUAI E BOLÍVIA, 2010 – 2021 (ANAIS DO ENIC, 2024)
-