Considerações sobre a poética de Hélio Serejo (ANAIS DO ENIC, 2015)
ResumoO trabalho discute a poesia de Hélio Serejo e sua recepção crítica. A proposta investiga dentro da crítica especializada em literatura brasileira a circulação de apontamentos sobre a importância da poesia do autor. Acreditamos ser pertinente catalogar os posicionamentos críticos presentes em grande parte da historiografia literária nacional como forma de apresentar o poeta dentro da poesia modernista brasileira. Palavras-chave: cânone; poesia brasileira; historiografia.