IDENTIFICAÇÃO DE NÚCLEOS OU ROTEIROS TURÍSTICOS PARA O PARQUE NACIONAL DA SERRA DA BODOQUENA (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este  trabalho  desenvolveu  uma  análise  situacional  da  localidade  tal  antes  da atividade turística ser instalada, em seguida verbo o planejamento de atividades condizentes com as capacidades de carga do ambiente em questão e ainda indicou métodos de manejo e monitoramento  destas  atividades.  Buscou  contribuir  com  o  plano  de  manejo  do  parque nacional  da  Serra  da Bodoquena  e  também  com  o  projeto  de  pesquisa  “Levantamento  do Potencial  Espeleoturístico  do  Parque  Nacional  da  Serra  da  Bodoquena  -  município  de Bodoquena, MS  (Fase  2)”,  que  prevê  o  planejamento  das  atividades  turísticas  para  o  uso público do Parque Nacional.