ESTUDO DO CONCEITO DE PAR DE DOPANTES E A INVESTIGAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS ÓPTICAS E MORFOLÓGICAS DE FILMES FINOS DE DIÓXIDO DE TITÂNIO DOPADOS COM CÁTIONS DE CRÔMIO III E VANÁDIO V (ANAIS DO ENIC, 2022)
-