EFEITOS DA CONTAMINAÇÃO AGUDA PELO NEONICOTINOIDE THIAMETOXAM SOBRE O COMPORTAMENTO DE LOCOMOÇÃO DAS VESPAS SOCIAIS Protopolybia exigua E Polybia paulista (HYMENOPTERA, VESPIDAE) (ANAIS DO ENIC, 2022)
-