(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Neste trabalho procurou-se efetuar uma análise reflexiva do emprego de políticas públicas e seus efeitos no desenvolvimento dos assentamentos do município de Jardim. Bem como as parcerias estabelecidas com a Cooppsaf - Cooperativa de Produção e Serviço da Agricultura Familiar de Jardim/MS, instalada no município com a finalidade de comprar a produção agrícola e repassá-las as instituições tais como hospital, escolas municipais e estaduais. A pesquisa se pautou ainda em verificar as contribuições e desvantagens que essa parceria entre cooperativa, Estado e Município vem proporcionando ao desenvolvimento dos assentamentos.