(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Neste trabalho consideramos o estudo de uma classe de modelos de variação populacional do tipo Bernoulli. Para determinação de solução usamos a teoria básica de EDO, mais especificamente, as equações de Bernoulli. Analisamos a dinâmica através dos conceitos de instabilidade e estabilidade.