(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2014)
O projeto se desenvolveu através da leitura de textos e fichamentos dos mesmos. Estes textos remetem a estudos historiográficos sobre As Cruzadas e sua importância enquanto fenômeno que projetou conceitos de hospitalidade e turismo religioso. Este trabalho utilizou, entre outros materiais, bibliografias vinculadas á área de conhecimento relativa ao Turismo Religioso e Introdução ao Turismo.