(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este estudo tem como objetivo identificar os campos de atuação dos egressos do curso de Licenciatura Plena em Matemática da UEMS de Dourados/MS. O período investigado foi de 2003 a 2007. A metodologia caracteriza-se por ser quanto-qualitativa. Para a coleta de dados foram utilizados questionários com perguntas abertas e fechada e entrevistas com alguns dos egressos do curso de Matemática. Os resultados obtidos revelaram que no período estudado houve um decréscimo no número de egressos. Do total de ingressantes 22% diplomaram-se enquanto que 61% evadiram do curso. Dentre os diplomados que responderam ao questionário, 75% estão exercendo a docência e os outros 25% desenvolvem atividades diversas, tais como: exército, empresa de energia elétrica e curso de pós-graduação. Revelou ainda, que a grande maioria dos egressos respondentes está atuando na sua área de formação – a docência