(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2011)
Nesse projeto foram confeccionados sensores de óxido de titânio e óxido de titânio dopado com prata e feitos testes de sua resistência a meios líquidos corrosivos. Para composição desses sensores, o óxido de titânio e também dopado com prata, foram depositados sob a forma de filmes finos, através das técnicas Spin-Coating, em lâminas de vidros e em eletrodos interdigitados de ouro. Foi realizada a caracterização óptica e por AFM e os sensores foram caracterizados eletricamente por espectroscopia de impedância.