(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
O estudo da fatoração de inteiros é extremamente importante por estar diretamente relacionado com a segurança de sistemas criptográficos, como o RSA. O Crivo Quadrático é um dos métodos de fatoração mais importantes da atualidade. Esse trabalho tem como objetivo o estudo de uma das etapas desse método de fatoração que consiste em determinar um conjunto de números que possam ser completamente fatorados sobre uma base de fatores. Esse estudo foi produzido por meio de pesquisas bibliográficas, através das quais apresentou-se um detalhamento da etapa do funcionamento do método especificado.