(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este resumo apresenta a construção de um banco de dados através de uma API (Application Programming Interface) para auxiliar o sistema LIMA (Light-weIght Monitoring Architecture) na descoberta de recursos de computação existentes em uma grade computacional. A construção do banco de dados consiste na organização de informações sobre recursos de computação em um formato adequado e no oferecimento de um conjunto de funcionalidades que venham a contribuir para melhorar a manipulação às informações armazenadas. As informações podem vir de diferentes gerenciadores de recursos locais, tais como o Condor, Ganglia ou PBS (Portable Batch System).