(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
O objetivo desse trabalho visa à construção de um aparato experimental e o desenvolvimento de uma metodologia de ensaio para determinar as características de operação de um ventilador de teto seguindo normas do INMETRO e da ABNT que possa ser utilizado como referência.