(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Com o aumento nas emissões de gases poluentes da atmosfera, é de suma importância estudos e construção de cenários que antevêem danos futuros causados ao meio ambiente, antecipando, assim, soluções adequadas para futuros problemas. Em Mato Grosso do Sul, existem poucos estudos relacionados à qualidade do ar, e para ter um domínio melhor sobre este assunto é imprescindível o estudo teórico de outras pesquisas, e o uso de recursos computacionais como exemplo o OZIPR, que auxiliará na avaliação das trajetórias de Ozônio em áreas urbanas.