(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este trabalho teve como objetivo estudar a atividade antioxidante de extratos metanólicos obtidos da Commiphora mirra, uma erva medicinal existente no Horto Florestal Municipal de Naviraí-MS. Sua atividade foi comparada frente a atividade sequestradora do DPPH. Sua atividade também foi comapara atividade antioxidante do padrão de rutina mostrando boa capacidade inibitória acima de 75% para concetrações de 1,0 mg.mL-1 frente a 95% para a rutina. Sua capacidade inibitória (CI50) também foi avalida correspondendo a 0,61 mg.mL-1.