(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este projeto propôs analisar exploits para aplicações que executem sob o sistema operacional Linux. Foram analisadas as ações realizadas por exploits durante a fase inicial de execução, de forma a identificar as instruções e chamadas ao sistema operacional mais freqüentes durante ataques. Com essas informações, é possível realizar o projeto de um IDS adequado para detectar ataques a aplicações nesse sistema.