(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
O presente trabalho inicia-se pelo estudo de sistemas dinâmicos lineares. Mais precisamente, a forma geral dessa classe de sistemas, pontos de equilíbrio e a classificação desses pontos. Posteriormente é feito um estudo sobre a transformada de Laplace. Nesse estudo vemos sua definição, suas propriedades, obtenção de sua inversa e a sua aplicação da na resolução de uma equação diferencial.