(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este projeto reúne um conjunto de dados (dataset) para teste de softwares de rede. Os softwares de interesse nesse projeto são aqueles relacionados à extração de padrões de protocolos de aplicação e identificação desses protocolos baseados nos padrões encontrados. A utilidade desses softwares é realizar a detecção de tráfego de aplicações de forma mais eficaz que a realizada somente através da comparação da identificação de porta padrão. Reuniu-se um conjunto de dados que pode ser utilizado na comparação de diferentes métodos/algoritmos para o problema em questão, que é a identificação de protocolos de aplicação através do conteúdo.