(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
(Dezembro/2009 a Fevereiro/2010) e seco (Maio a Julho/2010). As amostragens são realizadas com auxílio de redes de arrasto (1,5x5m) e peneiras (0,8x1,2m) com malha de aproximadamente 2mm. Em cada local estão sendo obtidas informações físicas e químicas dos riachos. Foram coletadas até então 27 espécies de peixes, totalizando 666 indivíduos, sendo as mais abundantes Serrapinnus notomelas (103 indivíduos), Astyanax aff. fasciatus (102 indivíduos) e Astyanax altiparanae (100 indivíduos). Constatamos a ocorrência de espécies de grande porte e migradoras no trecho final (foz) da microbacia estudada (Salminus maxillosus) enquanto nos trechos de cabeceira apenas espécies de pequeno porte e não migradoras foram encontradas, sugerindo a diferenciação espacial na distribuição das espécies.