(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo fazer um levantamento dos recursos histórico-culturais do município de Antônio João, para servir como fonte de dados para planejadores, gestores, empresários, pesquisadores e estudantes. Para a obtenção dos dados, foram realizadas viagens ao município de Antônio João, onde estabeleceram-se vários contatos com os moradores locais e também foi utilizado o Formulário para catalogação dos recursos histórico-culturais. Também foi feita a análise da viabilidade dos atrativos, com propostas para o desenvolvimento do turismo na localidade. PALAVRAS-CHAVE: recursos histórico-culturais, turismo, Antônio João