(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este trabalho desenvolveu uma análise situacional da localidade tal antes da atividade turística ser instalada, em seguida verbo o planejamento de atividades condizentes com as capacidades de carga do ambiente em questão e ainda indicou métodos de manejo e monitoramento destas atividades. Buscou contribuir com o plano de manejo do parque nacional da Serra da Bodoquena e também com o projeto de pesquisa “Levantamento do Potencial Espeleoturístico do Parque Nacional da Serra da Bodoquena - município de Bodoquena, MS (Fase 2)”, que prevê o planejamento das atividades turísticas para o uso público do Parque Nacional.