(untitled) (ANAIS DO ENIC, 2015)
Este artigo versa sobre o uso dos operadores argumentativos em textos dissertativos de alunos ingressos no Curso de Letras da UEMS-Dourados. Objetivamos analisar a construção textual ressaltando os aspectos microestruturais. Elegemos como aporte teórico a perspectiva da Linguística Textual para subsidiar a nossa discussão. Os resultados obtidos validam a pesquisa em tela. PALAVRAS-CHAVE; Produção textual. Linguística de texto. Recursos linguisticos.