MONITORIA DE CÁLCULO NUMÉRICO PARA DISCENTES DO 2º ANO DE CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO (ANAIS DO EGRAD, 2015)
A monitoria de Cálculo Numérico tem como objetivo ajudar os estudantes que cursam a matéria, em Ciência da Computação, a retirar suas dúvidas em relação ao conteúdo e a rever o que foi visto em sala.  Foram feitos estudos dirigidos da disciplina de Cálculo Numérico,  em  que  o  foco  era  a  resolução  de  questões  que  abordavam  os  seguintes tópicos da disciplina: Erros, Zeros das funções, Resolução de Sistemas Lineares através de Métodos, Isolamento de Raízes e Bissecção.  A monitoria possui uma carga horária de quatro horas semanais, que estão à disposição dos alunos interessados, em períodos pré-definidos.  Estudantes  que  comparecem  tem  tendência  a  ter  uma  melhor aprendizagem.