REFLEXÕES SOBRE OS EFEITOS DO PIBID NA FORMAÇÃO DE PROFISSIONAIS DA ÁREA DE LETRAS (ANAIS DO EGRAD, 2015)
O presente trabalho aponta algumas reflexões sobre os efeitos do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à docência na formação de profissionais da área de Letras. Como bolsista e orientadora, pretendemos expor as experiências vividas por  nós e os outros bolsistas ao longo do programa.  Nossas considerações serão  baseadas em pesquisa bibliográfica, nos depoimentos dos estagiários e nos anexos de algumas das atividades desenvolvidas por eles nas escolas atendidas.