(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
Na propriedade rural o gerenciamento de todas as atividades agrícolas, desde a compra de insumos, o plantio, a colheita e a distribuição, apresentam se como fator primordial para a obtenção de bons resultados. Nesse contexto, este estudo de caso tem por objetivo verificar a influencia da aplicação da interdisciplinaridade de conhecimentos na gestão de uma propriedade rural produtora de hortaliças localizada no município de Dourados-MS, e responder a seguinte questão de pesquisa: Qual a influencia da interdisciplinaridade de conhecimentos na gestão de uma propriedade rural produtora de hortaliças localizada no município de Dourados-MS? As informações foram coletadas por meio de pesquisa bibliográfica em livros, sites e conhecimentos empíricos dos autores acerca dos conceitos do tema e ainda entrevista em caráter exploratório de forma semi-estruturada. Considera se que os resultados obtidos, nesse estudo de caso fomentam a expectativa de que a utilização da interdisciplinaridade de conhecimentos influencia de forma positiva na gestão da propriedade rural.