(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
A presente pesquisa teve por objetivo elaborar um estudo bibliográfico sobre o código florestal e seus impactos para produção de cana-de-açúcar. Para o desenvolvimento da pesquisa foi realizado um estudo de revisão bibliográfica narrativa, onde as informações foram coletadas através de artigos, livros, leis e dissertações por meio de busca no scielo e google scholar, no período de agosto de 2013 a agosto de 2014. Os resultados mostram as principais diferenças entre o código florestar de 1965 e o novo código florestal de 2012. Será feito uma continuação do trabalho com dados primários a partir de setembro de 2014 sendo utilizado georreferenciamento.