(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
El objetivo general del presente trabajo fue estimar la demanda de pescado en la ciudad de Pedro Juan Caballero, Departamento de Amambay, Paraguay. El estudio corresponde a una investigación descriptiva de corte transversal y la recolección de los datos primarios fue a través de la aplicación de encuestas con preguntas abiertas, de opción múltiple y dicotómica a 100 consumidores. Los resultados apuntan que a un precio de 25.000 Gs. la cantidad demandada por el mercado seria de 119,5 Kg de pescado semanal, también se verificó una relación directa entre el aumento del ingreso y la cantidad demandada de carne de pescado.