(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
Este trabalho objetiva realizar um estudo preliminar sobre o comprometimento afetivo dos funcionários em três setores específicos da Prefeitura Municipal de Ponta Porã. Através de uma análise baseada em estatística descritiva, concluiu-se haver um elevado grau de comprometimento afetivo no público estudado.