(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
O referente artigo trata como as empresas da atualidade deve se posicionar no mercado para que seus produtos tenham uma boa visibilidade. Atingir esse objetivo requer alguns conhecimentos específicos do administrador , entre eles destaca-se a estratégia da empresa que deve visar o fortalecimento da marca , utilizando das diferentes ferramentas administrativas que propiciam uma melhor comunicação entre empresa e cliente, a empresa que procura estar na mente das pessoas deve ter a consciência que ter bons relacionamentos com fornecedores é primordial para o sucesso, além de diferenciação, conforto, atendimento qualificado e outros métodos podem ser utilizados para atrair novas pessoas e fidelizar as que já conhecem o produto oferecido, apenas sobrevive no mercado empresas que procuram melhorar de alguma forma seus produtos este não precisa criar algo revolucionário porém deve estar se adequando constantemente pois as empresas que não implantam novas técnicas estão fadadas ao fracasso.