(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
Este artigo desenvolve um estudo bibliométrico sobre tendências temáticas e metodológicas sobre Sustentabilidade em periódicos B1 e B2 entre os anos de 2001 à 2011. A amostra da pesquisa contemplou 23 artigos. Verificou-se que a maioria dos artigos possuiu 2 autores, e que estes em sua maioria são do sexo masculino. Em relação ao ano de publicação dos artigos, encontrou-se tendência de crescimento de publicações nos anos de 2010 e 2011. Os artigos, com exceção a apenas um, foram publicados na língua portuguesa. Os temas recorrentes obtidos nesta pesquisa são sustentabilidade e consumo, sustentabilidade e vantagem competitiva, sustentabilidade e índices de sustentabilidade, sustentabilidade e cadeia de suprimentos, sustentabilidade e inovação e, sustentabilidade e educação. Palavras chave: Sustentabilidade; Bibliometria; Produção Científica.