(untitled) (ANAIS - ENCONTRO CIENTÍFICO DE ADMINISTRAÇÃO, ECONOMIA E CONTABILIDADE, 2015)
Este trabalho buscou verificar a viabilidade econômica da implantação de um projeto de Mecanismo de Desenvolvimento Limpo (MDL) para concessão e comercialização de Créditos de Carbono em uma empresa de mineração diversificada, bem como avaliar os fatores passíveis de proporcionar desvios na viabilidade econômica através da análise de sensibilidade, pontos de equilíbrio e análise de cenários. Palavras-chave: Créditos de Carbono. Mecanismo de desenvolvimento limpo. Viabilidade econômica.