ESTUDO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DOS ÓLEOS VEGETAIS DE POLPAS E AMÊNDOAS DE CARYOCAR BRASILIENSE (PEQUI) E ACROCOMIA ACULEATA (BOCAIÚVA) DE MATO GROSSO DO SUL

Autores

  • Fabiane Charão UEMS
  • Euclésio Simionatto
  • Kênia Cristiane
  • Gabriela Louro
  • Cleber Langalaite
  • Érica Rodrigues

Resumo

-

Downloads

Publicado

2018-02-22

Como Citar

Charão, F., Simionatto, E., Cristiane, K., Louro, G., Langalaite, C., & Rodrigues, Érica. (2018). ESTUDO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DOS ÓLEOS VEGETAIS DE POLPAS E AMÊNDOAS DE CARYOCAR BRASILIENSE (PEQUI) E ACROCOMIA ACULEATA (BOCAIÚVA) DE MATO GROSSO DO SUL. ANAIS DO ENIC, (9). Recuperado de https://anaisonline.uems.br/index.php/enic/article/view/4433

Edição

Seção

CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>