AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES DE SERRAPINNUS SP. E SERRAPINNUS NOTOMELAS (CHARACIFORMES, CHARACIDAE) DO CÓRREGO PIRAVEVÊ, BACIA DO RIO IVINHEMA, ALTO RIO PARANÁ.

Bianca Souza, Djalma Pereira, Francimara Da Silva, Gabriela Duarte, Lucilene Viana, Yzel Súarez

Resumo


-

Texto completo:

Sem título

Apontamentos

  • Não há apontamentos.